Al Lantana Resort di Pula nei mesi di luglio e agosto organizziamo quasi ogni sera diverse serate enogastronomiche a tema, come ad esempio il “Festival del Pesce Spada” o il “Full Moon Dinner” o ancora la “Cena di Ferragosto”, spesso abbinate a spettacoli d’intrattenimento, musica e figuranti in costume. E non manca mai il must dell’estate con le richiestissime grigliate big-size di carne e di pesce!
Le cene, alcune alla carta altre a buffet, si tengono sulla terrazza del ristorante a bordo piscina e sono aperte ai nostri clienti ma anche agli abitanti di Cagliari o a tutte quelle persone che in questo periodo per vacanza frequentano Pula e dintorni.
Sono incursioni nella cucina locale ed occasioni perfette per invitarvi ad assaggiare le proposte locali di terra e di mare dello chef Lorenzo, felice di condividere con voi le sue ricette più golose con le sue famose grigliate in diretta.
ECCO IL PROGRAMMA DEI NOSTRI PROSSIMI APPUNTAMENTI:
SERATE A TEMA DI LUGLIO:
SERATE A TEMA DI AGOSTO:
Per i clienti con trattamento di mezza pensione in Hotel le serate enogastronomiche a tema sono già comprese nel prezzo (solo la grande cena di ferragosto prevede un sovrapprezzo di 20 euro a persona), mentre le bevande restano a parte (a eccezione del gala di ferragosto e della serata di wine tasting in cui sono ovviamente comprese).
Per gli ospiti esterni il prezzo di una serata a tema è di euro 39 bevande escluse, comprende 3 portate + dessert alla carta oppure servizio libero con formula buffet (quando prevista), mentre per il cenone di ferragosto il prezzo è di 60 euro a persona, con incluso aperitivo e selezione di vini.
È possibile richiedere in anticipo i singoli menu delle serate alla Reception o scrivendo a info@lantanaresort.it
Poiché i posti tavola sono limitati, per gli ospiti esterni la prenotazione è caldamente consigliata, basta telefonare al +39 070 924411.
La data o la composizione dei menu qui riportati potrebbe variare all’ultimo momento per cause esterne: vi consigliamo di chiederne conferma direttamente via telefono o mail al momento della prenotazione.