Serate enogastronomiche a tema per l’estate 2016 di Pula: l’appuntamento più seguito al Lantana Resort

By
Admin_LRIT
Posted
20Luglio2016
Categoria
Sardegna

Al Lantana Resort di Pula nei mesi di luglio e agosto organizziamo quasi ogni sera diverse serate enogastronomiche a tema, come ad esempio il “Festival del Pesce Spada” o il “Full Moon Dinner” o ancora la “Cena di Ferragosto”, spesso abbinate a spettacoli d’intrattenimento, musica e figuranti in costume. E non manca mai il must dell’estate con le richiestissime grigliate big-size di carne e di pesce!

Serate enogastronomiche a tema per l’estate 2017 di Pula

Le cene, alcune alla carta altre a buffet, si tengono sulla terrazza del ristorante a bordo piscina e sono aperte ai nostri clienti ma anche agli abitanti di Cagliari o a tutte quelle persone che in questo periodo per vacanza frequentano Pula e dintorni.

buffet-di-pesce-Pula.jpg

Sono incursioni nella cucina locale ed occasioni perfette per invitarvi ad assaggiare le proposte locali di terra e di mare dello chef Lorenzo, felice di condividere con voi le sue ricette più golose con le sue famose grigliate in diretta.

ristorante giardino a Pula
cena-sarda-Pula.jpg

ECCO IL PROGRAMMA DEI NOSTRI PROSSIMI APPUNTAMENTI:

SERATE A TEMA DI LUGLIO:

  • Mercoledì 20 – Gran Buffet di Terra e di Mare
  • Giovedì 21 – Cena Tipica Sarda con balli in costume sardo
  • Venerdì 22 – Grigliata di pesce
  • Mercoledì 27 – Buffet con degustazione vini Pala di Serdiana, Sardegna
  • Giovedì 28 – Cena Tipica Sarda con balli in costume sardo
  • Venerdì 29 – Grigliata di pesce

SERATE A TEMA DI AGOSTO:

  • Martedì 2 – Gran Buffet di Terra e di Mare
  • Venerdì 5 – Grigliata di carne con degustazione vini Mesa di Sant’Anna Arresi, Sardegna
  • Martedì 9 – Gran Buffet di Terra e di Mare con degustazione vini Argiolas di Serdiana, Sardegna
  • Giovedì 11 – Cena Tipica Sarda con balli in costume sardo
  • Venerdì 12 – Grigliata di pesce
  • Domenica 14 – Gala di Ferragosto con orchestra
  • Lunedì 15 – Gran Buffet di Ferragosto
  • Venerdì 19 – Grigliata di pesce
  • Martedì 23 – Buffet con degustazione vini Mesa di Sant’Anna Arresi, Sardegna
  • Mercoledì 24 – Cena Tipica Sarda con balli in costume sardo
  • Venerdì 26 – Grigliata di pesce
  • Martedì 30 – Gran Buffet di Mare
menu-vegano-Pula.jpg
grigliata-di-pesce-Pula-Sardegna.jpg

Per i clienti con trattamento di mezza pensione in Hotel le serate enogastronomiche a tema sono già comprese nel prezzo (solo la grande cena di ferragosto prevede un sovrapprezzo di 20 euro a persona), mentre le bevande restano a parte (a eccezione del gala di ferragosto e della serata di wine tasting in cui sono ovviamente comprese).

Per gli ospiti esterni il prezzo di una serata a tema è di euro 39 bevande escluse, comprende 3 portate + dessert alla carta oppure servizio libero con formula buffet (quando prevista), mentre per il cenone di ferragosto il prezzo è di 60 euro a persona, con incluso aperitivo e selezione di vini.

È possibile richiedere in anticipo i singoli menu delle serate alla Reception o scrivendo a info@lantanaresort.it

Poiché i posti tavola sono limitati, per gli ospiti esterni la prenotazione è caldamente consigliata, basta telefonare al +39 070 924411.

La data o la composizione dei menu qui riportati potrebbe variare all’ultimo momento per cause esterne: vi consigliamo di chiederne conferma direttamente via telefono o mail al momento della prenotazione.