Menu Pranzo di Pasqua

Coniglio e uova di Pasqua 2019

Menu di Pasqua 2019

Pranzo di Pasqua al Lantana Resort, tra amici e in famiglia

Pasqua 2019, domenica 21 aprile

Asparagi di campo con uova di quaglia
***
Riso Carnaroli mantecato con ragù di pesce cappone e zucchine croccanti
Raviolone alla ricotta di pecora e erbette con tuorlo d'uovo fondente
***
Spigola sfilettata con funghi cardoncelli
Filetto di manzo "all'Anghelu Ruju"
***
Patate nocciola
Carote e zucchine saltate al burro e timo
Buffet delle insalate
***
Coppa di gelato misto
Macedonia di frutta fresca
Colomba Pasquale con salsa vaniglia
Coppa di fragole con gelato alla crema
Parfait al Mirto con croccante alle mandorle di Pula
Semifreddo al torrone di Tonara

Mousse al cioccolato fondente

Acqua minerale e vino della casa