Informativa estesa sui cookie

Titolare del Trattamento dei Dati
Giancarlo Gallia, in qualità di titolare della Turistica Belvedere srl, con sede legale c/o Studio Ragionier Pinna, Piazza Galileo Galilei n°15 – 09128 Cagliari (CA) – P.IVA 02554720926 Italia – Tel.: +39 070924411 email: info@lantanaresort.it Il Titolare del trattamento dei dati è responsabile per questa cookie policy.

Tipologie di dati raccolti
Un dato personale è una qualsiasi informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’utente, i dati d’utilizzo sono dati personali che possono venire raccolti in modo automatico durante la navigazione del sito; tra di essi ci possono essere: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’utente che si connette al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

L’eventuale utilizzo di cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi qui utilizzati, ove non diversamente indicato, ha il fine di identificare l’utente e registrarne le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’utente, ovvero per contattare l’utente, per l’interazione con social network e piattaforme esterne, per statistica e per gestione indirizzi e invio di messaggi email. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati personali potrebbe impedire a questo sito di erogare i propri servizi.

Fra i dati personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Email, Cookie e Dati di utilizzo.

Altri dati personali raccolti potrebbero venire riportati in altre sezioni di questa privacy policy.

Cookie policy

La presente informativa sulla privacy e sull’utilizzo dei cookie riguarda esclusivamente questo sito ed è resa all’utente in attuazione degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. È altresì redatta in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

L’informativa è predisposta e aggiornata dal gestore del sito web e titolare del trattamento di dati personali, Giancarlo Gallia per Turistica Belvedere srl con sede legale presso Studio Ragionier Pinna in Piazza Galileo Galilei n°15 – 09128 Cagliari (CA) – P.IVA: 02554720926 Italia – Tel.: +39 070924411 email: info@lantanaresort.it

Ogni ulteriore richiesta circa l’utilizzo dei cookie nel presente sito web può essere inviata all’ indirizzo email info@lantanaresort.it  Per esercitare in qualsiasi momento i diritti che il Codice (art.7 e ss D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196) vi attribuisce in qualità di utenti interessati dal trattamento dei dati personali (come accesso, cancellazione, aggiornamento, rettificazione, integrazione, ecc.), potete rivolgervi allo stesso indirizzo di posta elettronica I vostri dati personali sono trattati in ogni caso unicamente da incaricati di Turistica Belvedere srl, e non vengono comunicati né diffusi.

Cosa sono i cookies?

I cookie sono stringhe di codice che un sito web può inviare, durante la navigazione, al vostro dispositivo (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione).

Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi può leggere e registrare i cookie per ottenere informazioni di tipo differente, di tipo tecnico per il funzionamento e la navigazione del sito (per ricordare azioni, preferenze impostazioni di visualizzazione in modo che non vadano reinserite a ogni nuova sessione), per statistiche di tipo aggregato e potrebbe utilizzare cookie di profilazione di tipo commerciale di prima parte o di terze parti. Nel vostro browser potete impostare in qualsiasi momento le preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookie, da cancellarli dopo ogni visita o quando il browser verrà chiuso, o anche da accettare esclusivamente i cookie di questo sito e non quelli di terze parti.

Per disabilitare e gestire I cookie nel vostro browser:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/…/Block-enable-or-allow…
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie…
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it-IT…
Apple Safari: http://support.apple.com/it-it/HT1677

Il titolare del trattamento dati e gestore di questo sito utilizza i cookie per le finalità descritte di seguito.

Cookie tecnici e di statistica aggregata che non richiedono consenso

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questo sito utilizza cookie tecnici di WordPress nell’erogazione del servizio per salvare la sessione dell’utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

  • Attività di salvataggio delle preferenze di navigazione, ottimizzazione e statistica

Questo sito utilizza cookie di WordPress per memorizzare le preferenze di navigazione e rendere ottimale la vostra esperienza di navigazione. Fra questi cookie possono rientrare, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del titolare del sito.

Altre tipologie di cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi dell’elenco seguente raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Gestione indirizzi e invio Newsletter (MailChimp – The Rocket Science Group, LLC d/b/a MailChimp)

Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di newsletter e messaggi email. Consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’utente per aggiornamenti relativi a prodotti, servizi, offerte o iniziative pubblicati su questo sito. Potrebbe inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’utente, così come all’interazione dell’utente con esso, ad esempio informazioni sui click effettuati sui collegamenti inseriti nei messaggi. L’indirizzo email dell’utente viene memorizzato quindi sui server di MailChimp oltre che nei backup della lista di distribuzione di questo sito, il cui titolare del trattamento dei dati non lo cederà per nessun motivo a nessun altro. Potete cancellarvi dalla newsletter in qualunque momento, attraverso i contatti del sito o attraverso il link posto in fondo a ciascun messaggio.

Dati personali raccolti: Email.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Cookie promozionali o di targeting
Questi cookie promozionali vengono inseriti sul tuo dispositivo di navigazione da noi (o dai fornitori di servizi che agiscono per conto nostro) e ti permettono di visualizzare banner pubblicitari su altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai consultato sul nostro sito.
Mentre navighi all’interno del nostro sito, questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito.

Protezione dallo SPAM

  • Akismet

Dati personali: varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Statistiche

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al titolare del trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’utente.

Google Analytics anonimizzato (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google usa i dati personali raccolti con il fine di tracciare e analizzare l’utilizzo di questo sito, fornirne report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Per opporvi all’installazione di tali cookie vi invitiamo a fare l’opt-out direttamente nel sito di Google attraverso il link sottostante.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – per disabilitare Google Analytics: Opt Out

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di interagire con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni date alla privacy dall’utente stesso attraverso il suo profilo in ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione coi social network, è possibile che esso raccolga dati di traffico relativi alla pagina d’installazione, compreso il traffico riferito agli utenti che non hanno utilizzato tale servizio.

Bottone Like – Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)

Il bottone “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Bottone +1 e widget sociali di Google+ (Google)

Il bottone +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Bottone e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il bottone e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Bottone Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il bottone Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Bottone “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)

Il bottone “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Bottone e widget sociali di Instagram (Instagram)

Il bottone e i widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Instagram.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Bottone e widget sociali di Tripadvisor (Tripadvisor)

Il bottone e i widget sociali di Tripadvisor sono servizi di interazione con il social network Tripadvisor, forniti da Tripadvisor.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente nelle pagine di questo sito e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato uno di questi servizi di visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, è possibile che esso raccolga dati di traffico relativi alla pagina d’installazione, compreso il traffico riferito agli utenti che non hanno utilizzato tale servizio.

Widget Video Youtube (Google)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo sito di richiamare tali video all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Widget Google Maps (Google)

Google Maps è un servizio di geolocalizzazione su mappe interattive gestito da Google Inc. che permette a questo sito di richiamare la mappa con la posizione della nostra sede all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Fonts (Google)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che consente a questo sito di integrare tali stili all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

L’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento gestiti da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito non può essere tecnicamente gestita dal titolare del trattamento, pertanto ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi puramente indicativo. Per ottenere informazioni complete, consultate la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.